Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. A. de S. Levantamento de espécies de heliothinae associadas ao tomateiro e identificação de fontes de resistência à Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae). 2016. 96 f. Tese (Doutorado em Entomologia Agrícola) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientadores: Jorge Braz Torres, UFRPE; Miguel Michereff Filho, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. M.; DINIZ, I. R. Larvas de Quadraforma obliqualis (Pyralidae) em um cerrado de Brasilia (DF): ocorrencia em Miconia Spp. (Melastomataceae) e taxa de parasitismo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.128.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. A. de S. Resistência de genótipos de tomateiro à Bemisia tabaci (Genn.) (Hemiptera: Aleyrodidae) biótipo B. 2012. 56 f. Dissertação (Mestre em Entomologia Agrícola). Universidade Federal Rural de Pernambuco, Programa de pós-graduação em Entomologia Agrícola, Recife, 2012. Orientadores: Miguel Michereff Filho, CNPH, Jorge Braz Torres, UFRPE.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOLCMAN, E.; SILVA, K. F. B.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Distribuição da umidade em solo cultivado com videira 'BRS Morena' sob dois tipos de cobertura plástica, na região de Jales (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6229-6232, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. F.; LIMA, C. de S. Plantas do cerrado como fontes de nutrientes. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade de Botanica do Brasil, 2000. p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. M. da; DINIZ, I. R. Fauna de lepidoptera associada a tres especies do genero Miconia em um cerrado de Brasilia. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.184. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHIN, I.; MORAES, E. A. S. de; SILVA, K. F. da; CATTO, J. B.; PAIVA, F. Identificação das espécies e a resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a anti-helminticos em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 15.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA DOS PAÍSES DO MERCOSUL, 2., 2008., Curitiba. Programa & Resumos. Jaboticabal: CBPV, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Resumos Apresentação_ORAL. Código O-125.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTIGANO, M. S.; MARTINS, I.; SILVA, K. F. A. S.; LOPES, R. B. Coleção de cultura de fungos entomopatogênicos da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. Aspectos biométricos e de produção da cultivar 'BRS Morena' em cultivo protegido. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 46. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. B.; NAVES, R. de L.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. Avaliação de cultivares e seleções de uvas quanto à resistência ao míldio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 56. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. Avaliação do crescimento inicial da videira 'BRS Morena' sobre diferentes porta-enxertos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 55

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. O. e; SOUZA, J. M. de; FERNANDES, F. R. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Hortaliças. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de; SILVA, K. F. O. e; FERNANDES, F. R. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce no campo experimental da Embrapa Hortaliças In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF FILHO, M.; FARIA, M. R. de; WRAIGHT, S. P.; SILVA, K. F. A. S. Micoinseticidas e micoacaricidas no Brasil: como estamos após quatro décadas?. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 76, n. 4, p. 769-779, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 70.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; SANTANA, A. P. S.; SILVA, K. F. B. Quebra de dormência das gemas da videira em regiões tropicais durante a poda de formação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 4112-4115, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. A. de S. Levantamento de espécies de heliothinae associadas ao tomateiro e identificação de fontes de resistência à Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae). 2016. 96 f. Tese (Doutorado em Entomologia Agrícola) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientadores: Jorge Braz Torres, UFRPE; Miguel Michereff Filho, Embrapa Hortaliças.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. A. de S. Resistência de genótipos de tomateiro à Bemisia tabaci (Genn.) (Hemiptera: Aleyrodidae) biótipo B. 2012. 56 f. Dissertação (Mestre em Entomologia Agrícola). Universidade Federal Rural de Pernambuco, Programa de pós-graduação em Entomologia Agrícola, Recife, 2012. Orientadores: Miguel Michereff Filho, CNPH, Jorge Braz Torres, UFRPE.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOLCMAN, E.; SILVA, K. F. B.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Distribuição da umidade em solo cultivado com videira 'BRS Morena' sob dois tipos de cobertura plástica, na região de Jales (SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6229-6232, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. B.; NAVES, R. de L.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. Avaliação de cultivares e seleções de uvas quanto à resistência ao míldio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 56. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. Aspectos biométricos e de produção da cultivar 'BRS Morena' em cultivo protegido. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 46. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. Avaliação do crescimento inicial da videira 'BRS Morena' sobre diferentes porta-enxertos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 55
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTIGANO, M. S.; MARTINS, I.; SILVA, K. F. A. S.; LOPES, R. B. Coleção de cultura de fungos entomopatogênicos da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHIN, I.; MORAES, E. A. S. de; SILVA, K. F. da; CATTO, J. B.; PAIVA, F. Identificação das espécies e a resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a anti-helminticos em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 15.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA DOS PAÍSES DO MERCOSUL, 2., 2008., Curitiba. Programa & Resumos. Jaboticabal: CBPV, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Resumos Apresentação_ORAL. Código O-125.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F. O. e; SOUZA, J. M. de; FERNANDES, F. R. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Hortaliças. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. de; SILVA, K. F. O. e; FERNANDES, F. R. Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce no campo experimental da Embrapa Hortaliças In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. T. de; SANTANA, A. P. S.; SILVA, K. F. B. Quebra de dormência das gemas da videira em regiões tropicais durante a poda de formação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 4112-4115, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF FILHO, M.; FARIA, M. R. de; WRAIGHT, S. P.; SILVA, K. F. A. S. Micoinseticidas e micoacaricidas no Brasil: como estamos após quatro décadas?. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 76, n. 4, p. 769-779, out./dez. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 70.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, R. de L.; SILVA, K. F. B.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. Resistência de cultivares e seleções de uvas de mesa ao míldio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEHRHARDT, M. V. da S.; SOUSA, N. C. de M.; SILVA, K. F. A. de S.; MICHEREFF FILHO, M. Ação de produtos alternativos como indutor de resistência a Bemisia tabaci. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L. Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional